SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2023/3 vom 26. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 23 BVG. Nachdem bis zum Ende der Versicherungsdauer keine anspruchsauslösende psychisch begründete Arbeitsunfähigkeit hinlänglich ausgewiesen ist, besteht gegenüber der Beklagten kein Anspruch auf Versicherungsleistungen der beruflichen Vorsorge. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2024, BV 2023/3).